Новогодние праздники все ближе и ближе. В преддверии Нового года в каждой семье задаются вопросом: в чем повести ребенка на Новогоднюю Елку? Родителям предстоит нелегкая задача – подобрать своему малышу карнавальный костюм, чтобы хоровод у ёлки получился сказочным, а фотографии - яркими и праздничными.
В преддверии праздника многие граждане предпочитают воспользоваться услугами предприятий общественного питания и заказать новогодний банкет для встречи Нового года в ресторане или кафе. При заказе новогоднего банкета потребителю необходимо знать о своих правах при оказании услуг общественного питания.
Вы собрались в поездку за границу? В этом случае Вам необходимо знать, что в ряде стран существует реальная угроза заражения опасными инфекционными заболеваниями и как обезопасить себя и своих близких от различных инфекций. Чаще всего из завозных случаев инфекционных заболеваний регистрируется лихорадка денге.
Всем известно, что зимой организм испытывает нехватку света и тепла, в результате чего, замедляются обменные процессы и резко уменьшается количество серотонина (называют «гормоном хорошего настроения» и «гормоном счастья»), а также организм затрачивает большое количество энергии на то, чтобы противостоять вирусам и инфекциям. Как следствие, появляется вялость, быстрая утомляемость и понурое настроение. Для того чтобы это преодолеть, организму требуется больше энергии.
Дорогие друзья!
От всей души хочется поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
И пожелать самого дорогого и в то же время абсолютно бесплатного – ЗДОРОВЬЯ!
За период с 07 по 13 декабря 2019г. по результатам исследований объектов внешней среды (дозиметрических) радиационная обстановка на территории Приморского края в целом удовлетворительная.
Большинство людей, время от времени, вынуждено пользоваться услугами гостиниц, будь то отдых или рабочая командировка. Однако, не каждый потребитель, останавливаясь на ночь в подобном месте, знает о своих правах и обязанностях.
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» напоминает о правах потребителей при оказании гостиничных услуг.